刷卡換現金
首頁 刷卡換現金好禮 網頁導覽 連絡我們
優質刷卡換現金
刷卡換現金 關於我們 最新消息 專業刷卡換現金 現拿刷卡換現金 刷卡換現金活動 限時刷卡換現金 合法刷卡換現金 優質刷卡換現金
 
  專業刷卡換現金
  現拿刷卡換現金
  刷卡換現金活動
  限時刷卡換現金
  合法刷卡換現金
 
 
>優質刷卡換現金
 
 
政府補助公務員的旅遊津貼,1年大約有76億,包含周邊效益更可達上百億元,1萬6的補助,和其他民間企業比起來,可說是數一數二的高,一般電子業、金融業和媒體業大概不超過4千,飯店業好一點,年資高的補助可達1萬2,儘管擁有這麼好的福利,還是有不少公務員不滿足,認為1萬6通通拿去旅遊太浪費,拿來當生活費比較實際,才會萌生刷卡換現金的弊端。
公車司機陳先生,開車開了將近10年,這一回有同事因為刷國民旅遊卡刷卡換現金被抓,讓他很感慨。公車司機陳先生:「當然換現金是最好,奉公守法一輩子,為了這種事情,實在是相當無奈。」
不想出門旅遊,只想拿著現金當生活費,陳先生或許說出了很多公務員同事的無奈,國民旅遊卡的用途很廣,舉凡旅行業、旅宿業、交通運輸業、餐飲業和美容護膚業等等,只要是特約店都可以買,政府1年大約要支出76億刷卡換現金,周邊效益加起來就有上百億。
和其他行業比起來,電子業的旅遊津貼大約每年1千5到4千、金融業4千、媒體業3千到4千,飯店業好一點,依年資有7千到1萬2千元不等的補助,其中還是以公務人員的1萬6的福利最好。
飯店人員施妮吟:「刷卡換現金那都是由公司負責我們所有行程,我們不會碰觸到其他金錢的部分。」
有不少公司是內部直接規劃旅遊,讓員工一起同樂,有些公司是採取用發票來核銷申請補助,兩者都各有好處,只不過像是有些公務人員只要現金的想法,就失去了政府當初設立國民旅遊卡的美意。